Mato Grosso, Domingo, 25 de Outubro de 2020     
Comitê Acompanhamento COVID
Produção caseira de derivados lácteos: requeijão cremoso, leite condensado e doce de leite
CURSO ON-LINE
Produção caseira de derivados lácteos: requeijão cremoso, leite condensado e doce de leite
15/10/2020 15:44:01
por Danielle Tavares

O curso de Agronomia da Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), em Nova Mutum, promove o curso “Produção caseira de derivados lácteos: requeijão cremoso, leite condensado e doce de leite”, no período de 5 de novembro a 20 de dezembro.

São oferecidas 20 vagas, destinadas à comunidade em geral que tenha interesse em aprender a fazer esses produtos em casa. A carga horária é de 20 horas.

Os interessados podem se inscrever até o dia 15 de dezembro, clicando aqui. A taxa é de R$25. 

 

Salvar esta página   Imprimir notícia   Enviar notícia por e-mail Visitas: 3766 | Impressões: 9
Compartilhar no Facebook

Notícias relacionadas

  • Nenhuma notícia relacionada

Rede Social


Copyright 2020 - Universidade do Estado de Mato Grosso
Av. Tancredo Neves, 1095 - Cavalhada III
78217-900 - Cáceres - Mato Grosso
PABX +55 (65) 3221-0000