Editora

Custo de produção da abóbora

Autor(es)/Organizador(es):
Anísio da Silva Nunes, José Roberto Rambo, Gilmar Laforga, Celso Menezes Coelho Filho, Lucas de Jesus Santos

Nº de páginas: 20

Ano de publicação: 2018

Resumo da Obra:

Percebendo a necessidade da determinação de custos de produção e a limitação de trabalhos acadêmicos voltados ao segmento da agricultura familiar, este livro busca de maneira simples e direta, explicar e exemplicar, com base em experiência do dia-a-dia dos agricultores familiares, em especial, daqueles que produzem abóbora, quais elementos são importantes e como se determina os custos de produção de abóbora. Ao mesmo tempo, traz também considerações sobre análise econômica da produção da atividade. Assim, o material possibilita aos agricultores familiares e outros produtores ter conhecimento sobre determinação de seus custos, suas receitas e lucratividades de produção, principalmente, fazendo com que aumentem suas margens de lucro, tendo a mesma produção.

Editora
unemat.br/site/ed
Telefone: (65) 32210-023 | E-mail: editora@unemat.br